Предложение Дата: 25.12.2017 г. (Дата окончания публикации: 25.12.2018 г.)


Сетка сварная оцинкованная и светлая в рулонах различной высоты и длины. Диаметр проволоки: 1, 4 мм. Ячейки сетки: 25х50мм.


Диаметр проволоки: 1, 4 мм. Ячейки сетки: 25х50мм. Сетка покрыта цинком методом горячего цинкования. Рулоны высотой от 0, 5м до 1, 5м. , длиной 25м и 50 м. Используется для любых видов штукатурных работ в местах повышенной влажности, для армирования различных видов штукатурки, в качестве оградительных вольеров для животных, а также для создания оградительных конструкций. Предлагаем разумные цены за высокое качество. Собственное производство. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок!

Населенный пункт: Повсеместно
Стоимость: 29 RUB (usd eur uah)
89508432529 Юлия
Сайт: www.tddmg.ru Переходов на сайт: 0

Сетка сварная оцинкованная и светлая в рулонах различной высоты и длины.  Диаметр проволоки:  1, 4 мм.  Ячейки сетки:  25х50мм.

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Блок рекламы

Всего 768 объявлений
Из них 98 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено

Разделы

Информация

Фото-объявления

Сетка сварная оцинкованная и светлая в рулонах различной высоты и длины.  Диаметр проволоки:  1, 4 мм.  Ячейки сетки:  25х50мм.Сдам коттедж в п.  Озерный для отдыха и праздникаВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ.  ПОДЕРЖАННЫХ.  АВАРИЙНЫХ.  НЕИСПРАВНЫХ.  РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ МОСКВЕ И ОБЛАСТИ.   КУПИМ АВТО-ЛИ В РЕГИОНАХ Р. Ф.ВЫКУП АВТО С ПРОБЕГОМ И В АВАРИЙНОМ ИЛИ НЕИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ.  ВСЯ МОСКВА И ОБЛАСТЬ.  ВЫКУП АВТО В РЕГИОНАХ Р. Ф.Тольятти.  Высококачественный ремонт жилья.щенки шпица немецкого для резервирования от заводчика мальчик 50000 руб

www.megastock.ru www.interkassa.com
краски арматура работы трубы кровля краску заказать купить плитка ремонт конструкций услуги пенобетон аренда нанесения колокольные покрытия ванны брусок горбыль

Блок рекламы

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript