Предложение Дата: 18.10.2022 г. (Дата окончания публикации: 18.10.2023 г.)


Установка масляного нагрева подшипников УМН-1


Предприятие ООО «НПО «РосТехЭнерго» изготавливает
Установка масляного нагрева подшипников УМН-1. Предназначена для нагрева деталей, подлежащих напрессовке (подшипников, втулок, колец и т. д. ) , в масляной ванне перед посадкой их на валы роторов электродвигателей и механизмов. Процесс сборки роторов электродвигателей предусматривает посадку на вал подшипников, втулок, муфт и других деталей. Посадка на вал осуществляется с натягом. Для осуществления этой операции детали предварительно нагреваются до определенной температуры. Установка УМН-1 позволяет произвести “мягкое” нагревание деталей в масле, исключающее их перегрев и поводку. Благодаря применению трубчатых нагревателей специальной конструкции исключается возможность воспламенения масла и его осмоления. Масляная ванна установки УМН-1 имеет хорошую теплоизоляцию и снабжена герметичной крышкой. Ванна размещена на тележке.

Населенный пункт: Повсеместно
Стоимость: 10000 RUB (usd eur uah)
Тел. (8452) 47-19-08, факс (8452) 47-19-09
Сайт: www.npo64.ru Переходов на сайт: 62

Установка масляного нагрева подшипников УМН-1

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: масляного нагрева установка подшипников

Всего 509 объявлений
Из них 367 объявлений на стадии модерации
Сегодня добавили 1 объявление
Вчера - 1

Разделы

Информация

Фото-объявления

Приемник для поиска повреждений в силовых кабелях  П-806Маркетолог в компаниюАвтоэлектрик,  автодиагностика,  выезд,  ВолгоградСепаратор центробежный для очистки дизельных топлив  СЦ-1, 5Установка для приготовления электролита  УДЭ-2 и УДЭ-2КОчистка трансформаторного масла  ЛРМ-500.

www.megastock.ru www.interkassa.com
бюро переводов москве ртуть градусник клиентами интернет работе магазина менеджер массаж электросхем проверка диагностика замена ошибок автомо обход автомобиля сброс

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript