Предложение Объявление не актуально

Положительные отзывы для рейтинга компании

Добрый день! Меня зовут Александр, и я занимаюсь продвижением сайтов, написанием отзывов и корректировкой рейтинга компаний уже более 2-х лет. За это время я успел поработать над рейтингом порядка 50-ти компаний, руководители которых в настоящее время являются моими постоянными клиентами. Большие объёмы работы меня не пугают ввиду хорошей технической оснащенности и правильной организации рабочего времени. Основное отличие от рекламных агентств – я помогу прилично сэкономить Ваш бюджет, при том, что КПД будет таким же. Основное, что отличает меня от конкурентов – всегда готов взяться практически за любые объёмы публикаций (с условием безопасной накрутки, то есть без БАНа) и предложить наиболее выгодные условия для своих клиентов. НЕ беру предоплаты, и даже НЕ прошу её, просто потому что уверен в положительном результате! Оплата за мои услуги происходит только по факту публикации отзыва(ов) , работаю официально, после оплаты предоставляю чеки. Внимание! Если мои возможные конкуренты просят у вас

Населенный пункт: Повсеместно
Стоимость: 200 RUB (usd eur uah)
79998343384
Сайт: www.t.me Переходов на сайт: 31

Положительные отзывы для рейтинга компании

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: интернет бизнес услуги программы реклама

Всего 599 объявлений
Из них 457 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 1

Разделы

Информация

Фото-объявления

Качественные ПВХ подоконники с доставкой по МосквеАппарат испытательный высоковольтный АВ-50/70,  АВ-50/70-2,  АВ-50/70-3Фронтальный погрузчик XCMG LW300FNЛечение элементами востояной медицины,  биоэнергомассажПокупка  новых,  лежалых трубоборудование древесная шесть упаковочная

www.megastock.ru www.interkassa.com
установка подшипников выпрессовки красоты черемушки метро москве новые салона очистка турбинного масла корса опель харцызск поутчики ежедневно киев перевозки молдовы

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript