Предложение Объявление не актуально

Положительные отзывы для рейтинга компании

Добрый день! Меня зовут Александр, и я занимаюсь продвижением сайтов, написанием отзывов и корректировкой рейтинга компаний уже более 2-х лет. За это время я успел поработать над рейтингом порядка 50-ти компаний, руководители которых в настоящее время являются моими постоянными клиентами. Большие объёмы работы меня не пугают ввиду хорошей технической оснащенности и правильной организации рабочего времени. Основное отличие от рекламных агентств – я помогу прилично сэкономить Ваш бюджет, при том, что КПД будет таким же. Основное, что отличает меня от конкурентов – всегда готов взяться практически за любые объёмы публикаций (с условием безопасной накрутки, то есть без БАНа) и предложить наиболее выгодные условия для своих клиентов. НЕ беру предоплаты, и даже НЕ прошу её, просто потому что уверен в положительном результате! Оплата за мои услуги происходит только по факту публикации отзыва(ов) , работаю официально, после оплаты предоставляю чеки. Внимание! Если мои возможные конкуренты просят у вас

Населенный пункт: Повсеместно
Стоимость: 200 RUB (usd eur uah)
79998343384
Сайт: www.t.me Переходов на сайт: 32

Положительные отзывы для рейтинга компании

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: интернет бизнес услуги программы реклама

Всего 996 объявлений
Из них 854 объявления на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено

Разделы

Информация

Фото-объявления

Установка выпрессовки подшипников УВП-1Менеджер по рекламе народного потребленияРефлектометр ИСКРА-3  высоковольтный осциллографическийE-TABLE – лучший стол для работы стояПродаем запчасти для автомобилей ФордУстановка выдергивания обмоток статора УВОС-1

www.megastock.ru www.interkassa.com
года величина пуркарь вино рошу установка нанесения покрытий угзп масла турбинного очистка корса опель пеллетайзер буровой ротор оформление коньяка подарит

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript