Добрый день! Меня зовут Александр, и я занимаюсь продвижением сайтов, написанием отзывов и корректировкой рейтинга компаний уже более 2-х лет. За это время я успел поработать над рейтингом порядка 50-ти компаний, руководители которых в настоящее время являются моими постоянными клиентами. Большие объёмы работы меня не пугают ввиду хорошей технической оснащенности и правильной организации рабочего времени. Основное отличие от рекламных агентств – я помогу прилично сэкономить Ваш бюджет, при том, что КПД будет таким же. Основное, что отличает меня от конкурентов – всегда готов взяться практически за любые объёмы публикаций (с условием безопасной накрутки, то есть без БАНа) и предложить наиболее выгодные условия для своих клиентов. НЕ беру предоплаты, и даже НЕ прошу её, просто потому что уверен в положительном результате! Оплата за мои услуги происходит только по факту публикации отзыва(ов) , работаю официально, после оплаты предоставляю чеки. Внимание! Если мои возможные конкуренты просят у вас Населенный пункт: Повсеместно Стоимость: 200 RUB (usdeuruah)